Азар будет искать, чтобы убедить Мбаппе подписать с Реал Мадрид

Перед матчем с ПСВ с «Реалом» в Лиге чемпионов бельгиец Эден Азар говорил о возможности выхода Килиана Мбаппе в «белый ящик» и пообещал, что сделает все возможное, чтобы убедить его подписать контракт, как только он защитит Карима Бензема и даст своим кандидатам на победу в Ballon d’Or.

«Через несколько лет он будет лучшим игроком в мире. Он очень талантлив. Если так будет продолжаться, Килиан станет одним из величайших игроков в истории. Футболист всегда мечтает играть с лучшими, и если завтра я смогу помочь привести его в «Реал», я постараюсь», — сказал Мадрид 7 в интервью Le Parisien.

Перерыва

@mediotiempo
Добавить стратосферные! 🤯

«Реал» заплатит ПСВ невероятную сумму за услуги Килиана Мбаппе. 💰💰💰http:/bit.ly/2pDg7KT

«Реал» подпишет Мбаппе за рекордные 400 миллионов евро
Мадридский «Реал» будет готовиться сделать Килиана Мбаппе самым дорогим футболистом в истории и платить ему около 35 миллионов евро в год.

mediotiempo.com
62
07:08 — 21.11.2019
Информация о рекламе и конфиденциальности в Твиттере
Посмотреть другие твиты HalfTime

Бельгиец, пришедший на последний рынок за подписание контракта с мадридским «Реалом» за 100 миллионов евро из английского «Челси», также говорил об отсутствии Бензема в сборной Франции и сделал это среди своего одноклубника.

«Я могу судить только по выступлениям, остальное — проблема французов. Это ненормально, что Карима не зовут, потому что он лучший нападающий в мире. Бренд, играть за лучший клуб в мире. Франция уже сильна без Карима, но с ней было бы тем более», — сказал Иден об отсутствии Бензема на гала-отборе.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.