Карлос Вела плачет, когда получает MVP MLS: ВИДЕО

После того, как был назван MLS Самый ценный игрок сезона, мексиканский Карлос Вела не мог сдержать слез, поблагодарив свою жену и дочь за поддержку в течение года.

В недальновидный образ и с сентиментальным Карлос, его голос был отрезан, и его глаза были введены в laFC звезды, когда он обратился к своей семье.

«Мы работаем каждый день, каждую тренировку, каждую игру и для меня в очень большой чести получить этот трофей. Я хочу поблагодарить мою жену и дочь. Они дали мне стабильность, и они все человек может попросить. Без вас все это было бы невозможно.

ЛАФК

@LAFC
Поздравляю, @11carlosV. 👏#LAFC

Встроенное видео
2,501
02:33 — 5 ноября 2019 г.
Информация о рекламе и конфиденциальности в Твиттере
Об этом говорят 679 человек

Уже более расслабленным, он также поблагодарил своих товарищей по команде и клуб за предоставленную ему поддержку и дал ему радость играть в футбол. Он даже бросил шутку об Индиане Джонсе после этого тифы, что поклонники посвятили ему в полуфинале конференции против Галактики.

«Спасибо моим товарищам по команде, важная часть получения этого трофея. Они сделали работу проще. Каждый день я чувствую себя счастливом, играя здесь, в каждой игре, на каждой тренировке. Иногда вы, ребята, сделал больше, чем мне, но Индиана всегда получает прохладно «.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.