Он навели порядок! Реал Мадрид подняться и подняться перед Реал Сосьедад

Реал Мадрид держать пульс в свинца с Барселоной после подтверждения их хороший момент с возвращением против Реал Сосьедад (3-1) с Лукой Модричем в качестве главного героя с двумя голевыми передачами и цели, в день хобби Сантьяго Бернабеу наказал поведение Гарета Бэйла с историческим звуковым сигналом.

Мадридцы определенно устали от Бэйла. Отношения любви и ненависти последних лет были радикализованы поведением валлийца. Его последние snubs были приняты как неуважение к клубу, который платит ему. Он был наказан минут амиал от беспрецедентного звукового сигнала следующим, что дал любовь к сопернику, Мартин Одегор, на правах аренды из белого клуба в Реал, который они видят готовы вернуться.

Меня зовут КАРИМ БЕНЗЕМА, и я здесь, чтобы вытащить машину.

Я не прошу повышения заработной платы, я не прошу продления, но я оставляю мою кожу и чувствую SHIELD AS NADIE.pic.twitter.com/Lgv6zzhvcB

— Pichi RMCF (@honradla) 23 ноября 2019 г.
Белая команда завершила хороший матч, во главе с Бензема, автор шести голов в последних пяти играх и лучший бомбардир в Лиге (10 голов), в трех днях от высотного матча в Чемпионы против ПС, на Сантьяго Бернабеу.

«Мы начали регулярно не из-за гола, а за игру. Мы провели 30 минут с трудностями, но потом не опустили руки и провели хороший матч против очень хорошей команды», — сказал тренер мадридцев Зинедин Зидан.

Француз также воспользовался возможностью, чтобы его команда столкнулась с матчем Лиги чемпионов против ПСВ в лучшем состоянии, после поражения 3:0 в первом матче в Париже.

«Мы просто лучше. Все понятно. У нас была сложная вечеринка в Париже, но это в прошлом. Во вторник нет желания на матч-реванш. Мы просто хотим сделать хорошую игру», — сказал он.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.