Севилья выиграла в Вальядолид грех Чичарито, который добавляет две игры без минут

С целью с пенальти, Севилья забил свою восьмую победу в сезоне в воскресенье на корте Вальядолида, с которым он достиг 27 очков, чтобы подняться на третью позицию общей таблицы Ла Лиги Испании.

Банега отвечал за преобразование единственный матч, игра, что мексиканский нападающий Хавьер Эрнандес должен был сделать со скамейки запасных. Чичарито не видел активности со своей командой с 2 ноября, когда он вышел на последние 13 минут матча против Атлетико Мадрид.

После этого матча мексиканец остался на скамейке запасных в матче с «Бетисом» 10 ноября, перед остановкой ФИФА.

Футбольный клуб Севилья

@SevillaFC
ЗАВЕРШЕН В Вальядолиде! #SevillaFC выигрывает и занимает третье место в @LaLiga! «🔴

⚽ @Ever10Banega’vamosmiСевиль#WeareSevilla

Просмотр изображения в Твиттере
786
4:56 — 25 ноября 2019 г.
Информация о рекламе и конфиденциальности в Твиттере
Об этом говорит 281 человек
С первой попытки вратарь Хорди Масип остановил бросок Банеги, но пенальти пришлось повторить, когда вратарь вышел вперед, чтобы справиться с ударом. На второй возможности аргентинец не подвел и положить 0-1 в электронной на стадионе Хосе Зорилла.

Хотя Севилья не было никаких проблем обработки игры после перехода на фронт на табло, он не имел больше опасности прибытия. Он контролировался обороной местного розыгрыша, который жил его лучшие моменты в заключительном отрезке встречи, которая закончилась с посетителями скрываются в его области и страдания, чтобы сохранить результат.

Вальядолид нуждался в победе, чтобы иметь возможность подняться более чем на три места в турнирной таблице, однако все попытки соответствовать скоринга были поражены Севильлян отставание, которое до сих пор только позволило 14 голов против.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.