«Сельта-де-Виго» Нестора Араухо дышит; победил Вильярреал в гостях

Хотя в этот день 14 Ла Лига Испании, Сельта де Виго удалось вернуть победу над Вильярреалом, команда мексиканского Нестор Араухо по-прежнему в местах вылета с 12 очками.

Центральный защитник был стартер и сыграл 90 минут матча, в котором Сельта взяла на себя инициативу, но хозяева сумели достичь скоринга, и это было в заключительном участке, когда он появился и Яго Аспас, чтобы сохранить ничью Скан Гарсия Junyent.

Гол, который только что забил феномен Яго Аспас аспас на 94-й минуте ???? @aspas10 pic.twitter.com/pI8OGLWRuY

— Хосе Идальго???? (@HidalgoSFC10) 24 ноября 2019 г.

В первой части ухаживания обе команды стремились к воротам соперника. В самом деле, местный клуб пошел вперед на 30-й минуте с целью Джерард Морено, который был аннулирован на позиции форварда Касорла и, таким образом, они вернулись в раздевалку.

Как только они вернулись на поле и Pione положить 1-0 в кельтской после хорошей посещаемости от Даниэля Суареса, датчанин издевались Фунес Мори и определены цели Асенхо, которые могли бы играть сферические с его ноги, но это было напрасно.

Рекомендуем: Азар постарается убедить Мбаппе подписать контракт с «Реалом»

Волнение длилось недолго, так как Чуквуэзе совпал с долей 1:1 после одной ставки на левом фланге. Некоторые изменения были достигнуты и команда Нестора ставку на входе еще один нападающий с Санти Мина. Между тем, ацтеков власти дом дал хорошую производительность защиты своей области, чтобы предотвратить Вильярреал от листать.

Наступательные изменения Шрам Гарсия Junyent привело до заключительного отрезка матча, когда Аспас был в состоянии закончить 2-1 воспользовавшись подарок от соперника обороны, которые коснулись сферической размещения его право на галицкий выстрел.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.