Уезжаете из Барселоны? Луис Суарес, менталитет набор играть в MLS

Хотя Луис Суарес имеет контракт с Барселоной до 2021 года, реальность такова, что неопределенность по поводу его будущей королевы в кулье снаряжение, как уругваец проявил интерес к игре в MLS Соединенных Штатов.

Gunero остается эталоном в атаке Blaugrana, хотя они знают, что он не тот же игрок, они подписали пять лет назад из Ливерпуля Премьер-лиги.

Несмотря на вышеизложенное, Суарес по-прежнему хорошо выполняет в этом семестре с восемью голами, забитыми в 12 играх, шесть в Лиге и еще два в матчах Лиги чемпионов.

Именно Николас Лодейро, игрок MLS в «Сиэтл Саундерс» и друг Суареса, рассказал о желании своего соотечественника в ближайшем будущем достичь американского футбола.

«Суарес хочет приехать в MLS. Он всегда спрашивает меня о чемпионате MLS. Его мечта была военной в Барселоне, он играет на высоком уровне, и он чувствует себя комфортно на Камп Ноу «, сказал он.

Основная причина Барселона будет колебаться вести переговоры с MLS в charr’a является то, что американцы не платят большие суммы за трансферы, и если каталонцы будут отделяться от одной из своих цифр, было бы иметь хороший доход ресурсов.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.