Чемпионов! С бывшим монархом Руидаасом по звездному плану, Сиэтл был коронован в MLS

Сиэтл Саундерс, с мексиканским Гонсало Пинэда в качестве технического помощника, выиграл чемпиона MLS против Торонто ФК, выиграв 3-1 в финале, состоявшемся сегодня на CenturyLink поле. Эти отряды снялись в последних трех из четырех титульных поединков в этой лиге, хотя Raves Greens теперь добавили свой второй галантности.

Канадцы взяли на себя встречу с первых минут, но отсутствие силы открыто изложил свои надежды на свой второй чемпионский титул.
Тем не менее Торонто не сдаваться, однако в своем стремлении к ничьей он оставил пробелы на последней линии и Сиэтле в откат был опасен, хотя Lodeiro, его наступательный лидер, отсутствовал.

Из-под контроля в торонто отставание было его собственным с давлением времени, как на 73 «самоцель теперь падает на Омар Гонсалес.

Больше от MLS
Сколько кубков MLS было сыграно и кто выиграл его? «Лос-Анджелес Гэлакси» — команда, которая выигрывала Кубок MLS больше всего раз. (Спорт Иллюстрированный) Последние 10 чемпионов MLS2009: Солт-Лейк-Сити
Это спасло Канады, но две минуты спустя история в конечном итоге пишется, из-за пределов области Виктор Родригес послал его выстрел, чтобы увеличить привести 2-0.

Уже в финале, Рауль Руидас смог преобразовать 89’на 3-0, после 45 ‘он простил, врезавшись мяч в вратаря в одной руке.

Даже с табло выпуклые, Торонто не отказаться от атаки и удалось сделать поражение так возмутительно, как Altidore на 93 ‘оставил финал 3-1 в финале, что Сиэтл побед.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.