Чемпион MLS Гонзо Пинэда стремится не лидировать в Мексике, а в Европе

В то время как Гонсало Пинэда по-прежнему пользуется MLS титул торжества с Сиэтл Саундерс, его подготовка в качестве менеджера направлена на то, чтобы получить лицензию УЕФА Pro.

Пятый мексиканец, который станет чемпионом ВС США, готовится в Великобритании, где он уже имеет лицензию УЕФА типа B. Если вы хотите, вы могли бы продолжить свою карьеру в Соединенных Штатах, чтобы получить лицензию Федерации футбола США Pro, но ваши цели выше.

«Это было бы по крайней мере еще два года, но я решил начать почти с нуля в УЕФА в Великобритании, в Уэльсе, и я начал делать B, прямо сейчас я на полпути через И первый Бог в следующем году я начинаю Pro, который является лучшим признанием во всем мире» , подсчитано половину времени по телефону.

Вы можете быть заинтересованы
Сколько кубков MLS было сыграно и кто выиграл его? «Лос-Анджелес Гэлакси» — команда, которая выигрывала Кубок MLS больше всего раз. (Спорт Иллюстрированный) Гонсало Пинэда, пятый мексиканец, чемпион MLSGonzalo Пинэда, отпраздновал титул Сиэтл Саундерс. (Фото: Imago 7)
«Я решил не продолжать с Соединенными Штатами, потому что УЕФА действует во всем мире и особенно часть Европы открывает двери для вас в какой-то момент, чтобы быть там».

Вдохновленный подобными Рикардо Ла Вольпе, Уго Санчес и Энрике Меза, в Мексике, бывший футболист любит стиль хорошего обращения с мячом так же, как DTs подобных Сезар Луис Menotti, Пеп Гвардиола, или Маурицио Сарри, даже Херардо «Тата» Мартино , с которым он столкнулся в MLS.

«Я был в состоянии проанализировать свою команду вблизи, я столкнулся с ними пару раз (Атланта), анекдот у меня нет, в один прекрасный день он ругал меня после игры, но он не может рассчитывать, он отличный парень, и мне нравится, как он играет в команде с ним», он внешне.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.