Эктор Эррера нарушил VAR после того, как не был забит пенальти в пользу Атлетико

Игра между «Гранада» и мадридским «Атлетико» (ничья 1:1) завершилась сильным спором, так как в момент замены пенальти в пользу команды не было, а мексиканец Эктор Эррера не смог удержаться от него.

На 92-й минуте Дарио Поведа собирался закончить лук в игре, которая могла означать 2-1 в пользу команды Чоло Симеоне, но защитник Виктор Диас, казалось, развязать его и предотвратить его от броска. Это был четкий пенальти, но арбитр отклонил обращение в VAR.

Перед лицом такого сценария, Эррера отметил, что «это немного запутанным» при использовании видео судейства и что в конце концов «не совсем ясно», в каких ситуациях он может вмешаться.

Рекомендуем:
Эктор Эррера выигрывает гол, но Атлетико Атлетико Эктор Эррера зарабатывает доверие Чоло Симеоне. (Фото: @Atleti) Атлетико Мадрид фигура хочет и просит Гектор Эррера, как startingH’ctor Эррера должны ждать своей премьеры. (Фото: @Atleti)

«Я понимаю, и я не очень люблю говорить о работе судьи, потому что мы человеческие существа, и мы все можем ошибаться. Но, в этой ситуации, имея VAR я не понимаю, почему это странно, или не вмешиваясь, зная, что это четкое наказание «.

Что касается матча, Эррера заявил, что Атлетико «был очень хорошо», в дополнение к приятно остаться в стартовом ELeven Чоло.

«У нас было две недели с стоп-выбор, и мы работали вместе. Было ясно, что мы хотели и что господин попросил. Рад добавить минут, и что господин дает мне, что уверенность. Самое главное, что команда чувствует себя хорошо и побеждает. Мы уходим с таким горьким вкусом, потому что могли бы остаться с более позитивным результатом».

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.