Я сожалею, игнорируя советы от опытных игроков: Парусный спорт

30-летний Карлос Вела сожалеет, игнорируя советы, данные ему опытными игроками, как молодой стеран, особенно в свое время с Арсеналом.

Об этом он заявил в интервью TUDN, в котором рассказал о том моменте, когда он прибыл в Европу после чемпионата с мексиканской сборной U-17 в 2005 году.

«Когда я был молод, были люди, которые сделали это (дайте мне совет), я не слушал их, я был сумасшедшим, я хотел следовать моему рулон, и сегодня я сожалею, не услышав все, что мне сказали более высокопоставленных игроков. Поэтому я хочу, чтобы молодые люди поняли, что мы говорим это ради них», — сказал он.

Вы приходите и говорите:, если я в Арсенале это потому, что я удивительно, и никто не может сказать мне что-нибудь. Это первая ошибка, которую человек совершает, когда ты молод и неопытен, вы всегда можете улучшиться, даже имея 30 в лиге, которая ниже, чем в Европе, я прихожу с отношением, чтобы быть сказанным, чтобы быть лучше с каждым днем».

MLS MVP в сезоне 2019 только сожалел о том, не в состоянии выиграть чемпионский титул в этом турнире, как это было бы вишенкой на торте в записи, что LAFC достигнуто.

«Если бы мы выиграли титул, это был бы идеальный год, имея как можно больше записей, как это возможно в лиге», сказал он, и он также показал, что Барселона действительно искать его, но это уже не возможно достичь этого клуба на данный момент. «Я был близок к «Барселоне», им нужен был такой игрок, как я, и этого не произошло».

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.